2019年第一批国家职业技能鉴定

发表时间:2019-05-11 作者:刘奇志  点击量:

       为适应当今社会的需求,满足学生的需要,按照国家《劳动法》和《职业教育法》的文件精神,结合各专业教学的实际,我校于5月11日组织进行2019年度第一批学生国家职业技能鉴定。
       学校共有160名符合鉴定条件的学生参加了维修电工、汽车修理、车工等3个工种的技能鉴定;本次鉴定与考试得到了市鉴定中心的大力支持,下派考评员6名,鉴定中心的潘宏国主任、何锋副主任、符君明副主任等领导来校巡查督导,学校黄永宏校长、钟桂宏副校长等全程陪同。巡视组对我校技能鉴定的工作做出了肯定,对考场的纪律、考生的状态和整个过程的组织都非常满意。黄永宏校长表示学校将以此为契机,积极采用理实一体化教学,大力落实“双证”制度,注重学生能力的培养,提高学校教育教学质量,为进一步推动桃源职业教育的发展来贡献我们的力量。

标准考场布置

学校召开鉴定协调会

市鉴定中心符君明主任、钟桂宏副校长组织召开鉴定考务会

巡视车工鉴定现场

 维修电工鉴定现场